Покупка раскладного видеорегистраторота в 2020 году кажется совсем неприемлемым делом. Подобные устройства были популярны лет 7 назад, сейчас же балом правят компакты более простой конструкции. Но «раскладушки» мало того что продолжают выходить, так еще и продолжают модернизироваться. Так рынке можно наткнуться на Mystery MRD-935HDVSG, это гибридный видеорегистратор с радар-детектором и системой GPS.

Что можно сказать о данном гаджете?

Это довольно удобное и компактное устройство, он способен вести видеозапись в FullHD, а встроенный радар-детектор
ловит практически все диапазоны, включая СТРЕЛКА, РОБОТ и пр.

На данный момент множество комплексов работают в безрадарном режиме, для их обнаружения в устройстве установлен GPS модуль и обновляемая картотека расположения данных комплексов, которая в свою очередь скачивается с официального сайта компании.

Что похвально надежный механизм откидывания дисплея, он кстати имеет диагональ 2 дюйма и построен по технологии OLED. На солнце читается отлично, яркости хватает, и самое главное не бликует. Но для большей надежности присутствуют звуковые оповещения об обнаружении радара по курсу.

Видеорегистратор ведет съемку в формате 1920х1080 с углом обзора в 120 градусов. Видео чистое, а подобных цифр и детализации хватает для необходимого минимума. Неплохо справляется с видео в темное время суток. Способен делать и фото стоп кадр, но уже в большем разрешении 2560х1440.  Есть перезапись сохраненного материала, защита от повреждений при тряске или ударах.

Если воспользоваться специальной программой по настройке, то можно отключить неиспользуемые диапазоны частот, дабы избежать ложных срабатываний, поставить или убрать точки размещения безрадарных комплексов на GPS, ну и в остальном подстроить устройство так сказать «под себя».

Резюмируя Mystery MRD-935HDVSG все еще остается удобным гаджетом, который будет радовать во время эксплуатации.

ДОСТОИНСТВА:

  • эргономика,
  • компактный,
  • гибрид,
  • наличие GPS базы.

НЕДОСТАТКИ:

  • выпирающая конструкция на любителя