Покупка машины — это всегда важный и ответственный шаг. Но подойти к вопросу безопасности — не менее важно. Нередко на дорогах можно столкнуться с разными курьезными, смешными и неприятными ситуациями. Запечатлеть такие моменты и разобраться кто же прав, а кто виноват поможет надежный помощник и друг любого автолюбителя — видеорегистратор.

Специально для Вас мы решили составить топ-5 лучших видеорегистраторов уходящего года.

1.Neoline X-COP 9000

Одна из наиболее популярных моделей, которая обладает огромным списком плюсов. Мощный процесс, великолепное качество изображения 1920*1080 в формате Full HD, что позволяет делать отличный видеоматериал как в дневное, так и в ночное время суток.Угол обзора составляет 135 градусов, два разъема под карты памяти.

2.Datakam G5-CITY MAX-BF

Качественная сборка из ультрапрочного матового пластика, широкий угол обзора, система вентиляции, которая защищает регистратор от перегрева, формат записи в FullHD и индикаторы, которые всегда оповещают владельца о состоянии регистратора. Настоящий монстр дорог!

3.CARCAM Т1

Бюджетная модель видеорегистратора, которая обладает совсем не бюджетными характеристиками. Высокое качество съемки, понятное и простое меню, небольшие размеры, качественная запись звука и низкая цена. Плюсом, по нашему мнению, также, является то, что крепится регистратор за счет присоски. Это позволяет устанавливать устройство на любое место.

4.Sho-Me Combo 1

Эта модель прекрасно выполняет не только функции видеорегистратора, но и прекрасно работает в качестве антирадара. В последнем случае не исключены ложные срабатывания, но от них можно с легкостью  избавиться при помощи настроек. Оповещения работаю очень стабильно, регулярно обновляются все базы данных, причем антирадар сообщает как о стационарных постах видеозаписи, так и о треногах, камерах в машинах патрульных служб.

5.TrendVision MR-710GP

Эта модель записывает видео в формате SuperHD и разрешением 2304*1296. Частота кадров до 30 в секунду. Функцию видеоматрицы выполняет CMOS-сенсор, имеющий высокую чувствительность и незначительные шумы. Объектив устройства светостильный 1,65 Мпикс, включает в себя систему из 7 линз и оснащен инфракрасным фильтром, что позволяет записывать четкую картинку даже при слабой освещенности.

В любом случае, какой бы видеорегистратор Вы не выбрали, главное помнить одно простое, но очень важное правило: видеорегистратор должен обеспечивать Вам безопасность и защиту. Остальное на любителя!