Сегодня навигатор стал нераздельным спутником автолюбителей. Но не только автомобилисты являются постоянным завсегдатыми сайтов и магазинов с товарами для авто.

Neoline Moto 2  является навигатором, что создан специально для любителей “мустангов” в виде двухколесных друзей.

Технические характеристики

Процессор: MStar, 800 МГц;

Дисплей: 4,3 дюйма, сенсорный;

Объем встроенной памяти: 4 Гб;

Объем оперативной памяти: 128 Мб;

Операционная система: Microsoft Windows CE 6.0;

Программа: Навител Навигатор;

Карты: СНГ;

Аккумулятор: 1300 мАч (до 2 часов автономной работы);

Габариты: 131х96х35 мм;

Дополнительно: Bluetooth, защита по стандарту IP54.

 

Упаковка и комплектация

Поставляется навигатор в картонной коробке светло цвета с изображениями навигатора, логотипа бренда, и, естественно, технических характеристик.

Комплект поставки:

  • Навигатор
  • USB-кабель
  • Крепление
  • Инструкция

Дизайн

Навигатор имеет округлые-обтекаемые формы, что хорошо, ведь у большинства мотоциклов отсутствует ветровое стекло. Правильные аэродинамические формы исключают риск повреждения прибора от сильных потоков ветра.

На лицевой стороне расположен дисплей с диагональю 4,3 дюйма, а под ним находится одна единственная кнопка, отвечающая за включение и выключение устройства. Всё остальное управление является сенсорным.

За резиновой заглушкой скрываются интерфейс для подключения USB-кабеля и слот карты памяти.

Питание подается через специальные контакты, расположенные на задней части корпуса навигатора.

Прибор защищен по стандарту IP54, что говорит о герметичности, позволяющей удерживать проникновение пыли и брызг воды.

Батарея

В устройстве имеется встроенный аккумулятор емкостью 1300 мА·ч (напряжение — 3,7 В), обеспечивающий до 2 часов автономной работы. Этого вполне достаточно, для того, чтобы в пути найти место, где можно будет подзарядить устройство. Состояние заряда аккумулятора отображается на экране навигатора. Пользователь может установить время, через которое устройство будет автоматически переходить в спящий режим. Эту функцию можно отключить.

ПО

Neoline Moto 2 работает под управлением операционной системы Microsoft WinCE 6.0, оптимизированной для  компактных компьютеров, смартфонов и встраиваемых систем, обеспечивая их эффективную работу и подключение к ПК на Windows, серверам и сервисам.

Для навигации в Neoline Moto 2 используется программное обеспечение для спутниковой навигации Навител Навигатор от лидера российского навигационного рынка АО «Центр Навигационных Технологий». ПО Навител Навигатор отличается высокой точностью и расширенной функциональностью, удобным интерфейсом, позволяет получать голосовые и визуальные подсказки по ходу маршрута, сведения о радарах, камерах видеофиксации и лежачих полицейских, прокладывать маршрут любой протяженности и сложности с неограниченным количеством пунктов следования.

В комплекте с программным обеспечением предоставляется пакет карт «Содружество» (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан). Обновление карт производится через программу для ПК Navitel Navigator Update Center. Язык интерфейса — русский, английский.

Выводы

Навигатор для мотоциклов Neoline Moto 2 представляет из себя неплохой навигатор с защитой от внешних проявлений непогоды. Эргономичный, стильный, автономный, с большим набором карт — все это делает его отличным спутником и помощником любому мотолюбителю!