Представляем вашему вниманию объективный рейтинг самых популярных комбо устройств весны 2019. Раздача мест проходила на основание отзывов покупателей, с которыми у нас отличная обратная связь. Все клиенты после месяца использования гаджета той или иной фирмы, заполнили специальные анкеты и отправили их нам. На основе полученных данных мы составили честные ТОП-5 лучших гибридов этого сезона.

 

топ-5 лучших комбо-устройств 2019 года:

рейтинг фото модель цена в руб. сигнатурный модуль разрешение видеозаписи
1 9.80 Hurron pro Signature 19900 да 2560×1440
2 9.5 Roadgid X7 Gibrid GT 11450 да 2560×1080
3 9 Inspector SCAT Se 15990 да 2304×1296
4. 8.9 Neoline X-COP 9700s 22990 да 1920×1080
5. 8.5 Playme P570SG 15590 да 1920×1080

 

1 МЕСТО: Hurron pro Signature

Комментарий эксперта: «Цена гаджета полностью соответствует его качеству. По-настоящему хорошее устройство купить за копейки невозможно. И, если вы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи, то идеальным решением станет приобретение Hurron pro Signature. Желая выделиться на фоне конкурентов, компания Хуррон вложила много сил в разработку и производство своего девайса. Этим объясняется его многофункциональность и мощность».

 

Hurron pro Signature – многофункциональный гаджет весит всего 160 гр. Он эстетичен и компактен. Поэтому занимает немного места на лобовом стекле и абсолютно не мешает обзору. Выделить в этом гибриде, какую-то одну функцию невозможно. Потому что одинаково хорошо работает видеорегистратор и радар-детектор. Первый выдает видеоконтент в формате Super HD без засветов и бликов. Картинка радует в любое время суток. Результат таков за счет матрицы OmniVision, шести стеклянных линз с ИК-фильтром. Угол обзора, кстати, у прибора 170 градусов. Что касается работы радар-детектора, то он видит абсолютно все камеры и радары, даже те, что мобильные или только что установлены и особо нигде не числятся. Ложные срабатывания исключены. Их нет совсем. Сигнатурный режим, встроенный GPS модуль. Надо отдать должное производителю за то, что не поскупился и наградил девайс новым мощным процессором Ambarella A12 (обновленный). Именно этим, в том числе, объясняется идеальность Hurron pro Signature. База данных девайса обновляется самостоятельно. Если говорить о минусах, то он есть, пусть один, но есть. Дело в том, что за качество нужно платить. В данном случае почти двадцать тысяч рублей.

 

2 МЕСТО: место: Roadgid X7 Gibrid GT

Комментарий эксперта: «Данный гибрид хорошо сконструирован. Миниатюрная радарная антенна позволяет производить детекцию без особых помех. Достаточно комфортный дисплей».

 

 

 

Roadgid X7 Gibrid GT – это сочетание компактности и дальности обнаружения радаров. Видеозапись не высокого уровня, однако не уступает записям других моделей из этой ценовой категории. Но это нельзя назвать серьезным минусом. Поскольку этот недостаток перекрывают имеющиеся преимущества гибрида. Среди них:

  1. Голосовые оповещения.
  2. Оповещения о начале движения.
  3. Оповещения и треногах.

 

3 МЕСТО: Inspector SCAT Se

Комментарий эксперта: «У этого гибрида довольно большой сенсорный дисплей — 3.5 дюйма с сенсором OmniVision. А еще производители наградили его встроенной картографией».

 

 

 

Inspector SCAT Se довольно аккуратный гибрид с радар-детектором сигнатурного типа. В устройстве хороший процессор Ambarella A12. Однако благодаря другим деталям комплектации периодически случаются зависания, а также постоянные ложные срабатывания. Бессильна тут и сигнатурность радар-детектора Inspector SCAT Se. Неприятный осадок нивелирует качественная видеосъемка.

 

4 МЕСТО: Neoline X-COP 9700s

Комментарий эксперта: «Очень дорогое устройство. Переплачивать приходится не за качество гибрида, а за банальную известность торговой марки и репутацию бренда. Но в сущности, кроме запатентованной Neoline технологией Motion control – это датчик, который реагирует на жесты при управлении некоторыми функциями, в гибриде больше ничего ценного нет».

 

 

Neoline X-COP 9700s имеет 2.8 дюймовый сенсорный дисплей. Процессор Ambarella А7. Это несовременный и не очень мощный процессор. Поэтому требовать от девайса сказочной работы не стоит. Карта памяти всего 32Гб. Стабильный середняк во всём. Однако, оптимистично настроенные покупатели к плюсам устройства относят следующее:

  1. Режим «Парковка»
  2. Голосовые подсказки на русском языке.

 

5 МЕСТО: Playme P570SG

Комментарий эксперта: «Большой минус в том, что у гибрида отсутствует собственный аккумулятор. Поэтому просмотр видео и настройка возможны исключительно при работающем двигателе».

 

 

 

Playme P570SG с процессором Novatek 96658 и матрицей Sony IMX323. Благодаря этому на выходе получаем качественную картинку в высоком разрешении. Однако у гибрида карта памяти всего до 32 Гб, а еще девайс часто выдает ложные сигналы: реагирует на встречные авто и даже автоматические двери в маркетах и заправках.

P. S. : Ожидайте следующий топ-5. Отправляйте свои отзывы, заполняйте анкеты, соединяя наши знания, мы защищаемся от обмана.